Liebe Frau S-Berg-Fans, heute gibt es mal wieder etwas auf die Gabel. Nämlich Schupfnudeln und Sauerkraut. Für mich ein absolut passendes Herbtsgericht in "ruckizucki". Was man für 3-4 Personen benötigt: 2 Packungen Schupfnudeln aus dem Kühlregal Butter zum Anbraten Frisches Sauerkrat mit Wacholder, Lorbeerblatt und Kümmel (oder auch nicht) Käse zum Überbacken Zucker, Salz und Pfeffer Schupfnudeln in der Pfanne Zu allererst werden die Schupfnudeln bei relativ geringer Temperatur mit Butter angebraten, bis sie leicht goldbraun aussehen. Wichtig ist, dass sie nicht anbacken, da dann die schöne braune Kruste in der Pfanne zurückbleibt. Sauerkraut in der Pfanne Die angebratenen Schupfnudeln kommen dann schon in die Auflaufform. Da die Schupfnudeln ja schon in der Butter schwammen, muss die Auflaufform nicht extra eingefettet werden. Als nächstes kommt das Sauerkraut in die Pfanne und wird ebenfalls angebraten. Ich gebe dann noch ein wenig Z
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