Liebe Frau-S-Berg-FreundInnen, heute gibt es mal wieder etwas Leckeres auf den Teller, nämlich ein Rezept, das aus meiner eigenen Feder stammt. Es ist eine Pastasauce aus Wirsing. Erfahrungsgemäß ist es recht schwierig, blättriges Gemüse auf den Teller von Frau S-Berg junior zu bekommen. Deswegen verstecke ich Gemüse häufig in leckeren Saucen, damit die Kleine genügend Vitamine und Mineralstoffe zu sich nimmt. Folgende Zutaten benötigt Ihr für dieses leckere Gericht (die Menge hängt natürlich von der Anzahl Eurer Essensgäste ab, deswegen mache ich hier keine Angaben): Wirsing Saure Sahne Parmesan Zwiebel Knoblauch Petersilie Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss Nudeln Walnüsse & Zucker Zutaten Pastasauce Damit dieses recht einfache Gericht noch ein bisschen mehr Pep bekommt, habe ich als kleines "Topping" noch karamellisierte Walnüsse gemacht, die im Anschluss über die Pasta gestreut werden können. Karamellisierte Walnüsse Der
Kreativ-Blog